Гостевой доступ очень прост и осуществляется через

Malaysia Data Forum Connects Experts to Share Knowledge
Post Reply
Arzina333

Гостевой доступ очень прост и осуществляется через

Post by Arzina333 »

Перейти на вебинар
пойти на вебинар

Если у вас есть какие-либо сомнения, это программное обеспечение, которое чаще всего используют средние и крупные компании, когда они хотят провести какое-либо онлайн-мероприятие.

У нас есть разные цены: от 89 до 299 евро в месяц, в зависимости от максимального количества участников, которое может достигать 1000 участников.

Это решение новое, или, по крайней мере, я знал о нем, и оно позволяет нам максимально вместить 5000 участников, что является настоящим возмущением, и что для меня было совершенно здорово, так это то, что пользователю вообще не нужно ничего устанавливать и что Приложение работает в любом Список телефонных номеров WhatsApp в Германии интернет-браузере.

Таким образом, это решение для крупных международных и онлайн-мероприятий, к которым подключаются тысячи людей.

Что ж, теперь у вас есть все, чтобы начать делать первые шаги и попробовать свой первый вебинар. Помните, что гораздо важнее провести очень хорошую конференцию, чем тратить больше времени на размышления о том, как мы можем продать определенный продукт в Интернете.

Image

Хотели бы вы добавить еще инструменты для проведения онлайн-мероприятий?
Приглашаю вас на вебинар
Мне бы очень хотелось, чтобы вы сопровождали меня на вебинар, который я провожу с двумя моими очень близкими друзьями, Хосе Факкином и Рубеном Алонсо , где мы собираемся научить вас 100% практической технике , каждая из которых сосредоточена на 3 совершенно разных областях; SEO, социальные сети и монетизация .

Вебинар SEMrush совершенно бесплатный и пройдет 17 сентября с 20:00 до 21:00 по испанскому времени.
Post Reply